中山大学水灾害管理与水利信息化实验室

Laboratory of Water Disaster Management and Hydroinformatics

实验室网站正式上线

  中山大学水灾害管理与水利信息化实验室网站及流溪河模型云计算与服务平台网站经过几年的运行,在对外宣传实验室及科研成果和流溪河模型及相关产品上起到了很大作用。目前中山大学水灾害管理与水利信息化实验室及流溪河模型已在国内外同行中产生了一定影响。  
        随着实验室研究范围的扩展,流溪河模型的应用案例有所更新,相关技术有所发展。为了反映实验室及流溪河模型的发展,决定对网站进行更新。历经三个月的设计及筹备,实验室委托合优网络科技有限公司对实验室及云平台网站进行改版。新版中山大学水灾害管理与水利信息化实验室网站(http://hydroinfo.sysu.edu.cn/)及流溪河模型云计算与服务平台网站(http://liuxihe.sysu.edu.cn/)于2017年06月24日正式上线,网站英文版也将于近期启动建设。
新版水灾害管理与水利信息化实验室网站

新版流溪河模型云计算与服务平台网站

张嘉扬供稿 (2017.06.24)

【返回】