中山大学水灾害管理与水利信息化实验室

Laboratory of Water Disaster Management and Hydroinformatics

陈洋波教授一行赴成都调研

         近日受四川大学水力学与山区河流开发保护国家重点实验室王协康教授邀请,研究团队负责人陈洋波教授带领研究生张涛、覃建明赴成都市水务局和四川大学进行调研交流。
       620日下午,陈洋波老师一行前往成都市水务局,与副局长丁鹤和相关部门成员进行了深入交流,就成都市河流流域状况/城市内涝现状/工程措施与防御措施等进行了详细的了解与学习。随后,陈洋波老师参观了水力学与山区河流开发保护国家重点实验室的大型试验场地和相关设备。
       621日上午,陈洋波老师在四川大学做了《基于分布式模型与遥感数据的洪水过程机器变化模拟》的学术报告,并与水利水电学院师生就专业问题进行了深入的交流与探讨。
张涛供稿 (2017.06.26)

【返回】