中山大学水灾害管理与水利信息化实验室

Laboratory of Water Disaster Management and Hydroinformatics

“巨型城市内涝监测预警关键技术研究与示范”项目验收准备会议

为了推进国家科技支撑计划项目“巨型城市内涝监测预警关键技术研究与示范”的进行,项目三方单位中山大学水灾害管理与水利信息化实验室、广东省气象台、广州市政局于201771日及74日在中山大学水灾害管理与水利信息化实验室召开项目验收准备会议。会议主要讨论科技支撑计划项目结题的相关准备工作。

中山大学水灾害管理与水利信息化实验室负责人陈洋波教授就项目验收相关会议及结题报告提交等问题提出任务及时间安排。广东省气象台及广州市政集团就项目报告格式、具体材料需求、气象自动站的布点位置、及财务验收等问题与陈洋波教授进行讨论。此次会议保证了项目验收工作的正常推进,并促进项目成果的按时提交。
  


张嘉扬供稿 (2017.07.01)

【返回】