中山大学水灾害管理与水利信息化实验室

Laboratory of Water Disaster Management and Hydroinformatics

专职研究人员
  实验室长期招聘下列专职研究人员。有意者可将个人简历,相应的资质及经验材料发email到hydrolab@mail.sysu.edu.cn,并注明应聘岗位。合适者将及时安排面试,待遇优厚。
  水文模型研究助理:主要从事水文模型的研究、开发及应用工作。要求具有水文学及水资源工程、或水力学及河流动力学、或GIS与遥感工程、或环境科学与工程、或自然地理专业、或相关专业硕士或以上学位(或国内外名牌大学学士学位),具有团队合作精神。
  软件开发与维护人员:主要从事实验室现有版权软件的维护及升级开发工作。要求具有软件工程或相关专业本科或以上学历,及软件开发经验。
  短期访问研究人员:主要欢迎博士后研究人员、教师进修人员、在读博士、硕士研究生来实验室从事特定课题的研究,时间不短于6个月。